中华房车网-为用户提供最新最全的房车资料、房车资讯、房车厂商、房车展会等资源

  •  
     

    川藏驿站房车露营集散中心项目全新启动

    2016-11-09 华西都市网

    为贯彻国务院办公厅,国家旅游局《关于促进自驾车房车旅游发展的若干意见》和《2016年全国自驾车房车营地建设项目表》进度,10月24日,由雅安川藏驿站旅游开发有限公司投资新建的川藏驿站房车露营集散中心项目全新启动了,该项目选址于天全县紫石乡紫石关村,项目总面积200亩,规划总投资2亿元,建设周期36个月。

    据雅安川藏驿站旅游开发有限公司总经理苟恒川介绍:该项目建设内容,主要包括:游客接待中心、建设房车露营服务设施、餐饮娱乐设施、房车服务设施、特色文化设施等。今天开工建设的,就是其中的游客接待中心项目。游客接待中心预计于明年10月全面建成并投入使用。

    川藏驿站房车露营集散中心项目立足于“中国川藏游•出发在天全”的城市定位。项目景区临近G318国道,交通便利,区内植物茂密,降水充沛,四季分明,山清水秀。项目还与红灵山景区、喇叭河AAAA景区、二郎山景区等景点对接,它必将成为休闲度假旅游的理想胜地。

    据中国汽车俱乐部联盟付岚会长介绍,每年从川藏线进藏旅游的自驾游车辆,近100万台次,“五一”“、“十一”等假期,这里更是车流如梭、川流不息,显示出自驾游越来越旺的内在需求和市场前景。

    “建设紫石关房车露营集散中心,只是川藏线房车露营基地开发迈出的第一步,与中国汽车俱乐部联盟的战略合作,就是为了向东扩展,向西延伸。

    据中国汽车俱乐部联盟负责人介绍:向东扩展,就是要扎根成都,创建西部自驾游发展中心,为国内外自驾游俱乐部、自驾游协会、自驾游联盟、自驾游团队等,提供自驾游战略谋划、项目计划、活动策划、运营规划等专业服务。同时,开发自驾游衍生产品研发、金融服务等衍生服务。

    向西延伸,就是以紫石关房车露营集散中心为依托,以青藏线、滇藏线、川藏线等三条最宜自驾游精品线路为重点,打造自驾游、骑游服务连锁店,抢占藏区自驾游发展的先机,建成将信息服务、线路规划、个性导游、装备配置、经验分享、自驾培训等功能集于一体的专业化、综合型自驾服务中心、次中心以及服务点,形成特色鲜明的自主项目和服务品牌。

    反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
     
     
    推荐资讯
    热门厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  网站地图  |  广告服务  |  积分换礼